Начался новый день. Сейчас в Германии утро. Осень выдалась теплой-солнышко нежно прегревало лучиками,а деревья окрасились во всевозможные яркие цвета.Вобщем,красота:) А ещё оооочень нужны люди,желательно персонажи из списка. Очень просим любимых юзеров позвать сбда друзей и знакомых.ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!:))

Tokio Hotel-это реальность!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Франция » Номер Анэи

Номер Анэи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

поднялась в своё номер.

вау...какой большой! с чего это родичи мне такие подарки делают? билет во Францию...такой номер?
отправилась раскладывать вещи

ну хоть кого-то знаю в этом незнакомом городе...хорошие ребята и вероника,и Том, и Билл...Билл и Том хоть и братья-близнецы,но такие разные...очень...оба симпотичные, но вот Том такой обоятельный лавилас,а Билл милый...обоятельный,хороший...

Отредактировано Анэя (2007-10-30 13:24:50)

0

3

такс...они на меня произвели очень хорошее впенчатление,всё из головы не вылазят

сняла кофту

от Блин,ну фанатки,ну погодите....хотя если тут заштопать,тут вставить латку,а тут заменить,то в принципе...

сложила кофты и положила в покет,а затем в шкаф

потом отнесу в отелье. такс...теперь джинсы

снла джинсы,начала разглядывать

а что..вполне даже ничего....
джинсы отправились в шкаф.

0

4

отправилась в душь...пробыла там около часа

0

5

вышла из душа,забинтовала руку. привела себя в порядок.

отправилась в спальню,достала чёрные шортики и майку им в тон с  белым черепом в зубах держащим розу с которой падала капелька крови.

0

6

такс...чем займёмся?оо,знаю...займус ка я созданием текста песни....где мой дневник?

начала рыцца в сумке

есть

взяла карандашь и направилась в гостинную в которой стоял большой телик,минибар,деван,кресла,музыкальный центр и всё такое

села на деван.

такс...ну ...поехали

0

7

---стук в дверь----

0

8

услышала  стук в дверь,дописала строчку,положила днев на стол и пошла к двери.

0

9

открыла,на пороге стоял Билл

ООО..привет! весёлым голосом и улыбаясь

проходи,пожалуйста показала жестом руки что бы парень проходил

0

10

Привет.Смотрю,ты ещё не спишь.Обещал к тебе зайти.- с усталой улыбкой вошел в комнату и сел на диванчик.

0

11

Bill Kaulitz

я же говорила что поздно ложусьулыбнулась
закрыла дверь

подошла к Биллу

ты очень устал? будешь что-нибудь?немного обеспокоиным голосом

офф.только зашла,а ты уже ушёл...секунду бы подождал... ((

Отредактировано Анэя (2007-11-03 00:24:32)

0

12

ОФФ- да у меня вообще жизни нет...то одно,то второе,то третье..Вот почему я тут помалу и редко...Это ужасно)
Да нет...Вечер красивый.Может,погуляем по улицам?

0

13

офф,как я тебя понимаю....мне теперь в инет ход закрыт...из дома точно

ну смотри мило улбынулась парню

посмотрела в окно из которого виднелась вся красота города

даа...ты прав...вечер очень красивый....мерцание звезд и серебренный свет луны окутывающий жителей города

ндааа..всё таки во мне есть доля романтики..только сидит она глубоко во мне,но иногда даёт о себе знать

если ты хочешь..то я с огромным удовольствиемперевела взгляд с окна на парня

0

14

Отлично.Кстати,ты ничего не имеешь против сигарет?
----улицы парижа----

0

15

неа..ничего против я не имею....хочешь..кури ответила Биллу уходя в свою комнату.

из комнаты послышалась

ну вот совершенно нечего одеть...хрхрхрхрррр...нда это проблема любой девчонки...ммм...Билл..ты не мог бы мне помочь с одеждой крикнула последнюю фразу  погромче что бы Билл услышал

сталая и смотрела на вещи в шкафу

0

16

Почему бы и нет?Сам люблю наряжатся- с давольной улыбкой подошел к Анэи.

0

17

спасибо тебе...обычно парни не очень хорошо реагируют на  всё такое...да и помощи от них в этом не дождёшься...а ты не такой..спасибо сказала приятным и счастливым голосом,а в конце улыбнулась.

такс...ну и что мы тут имеем? начала рыться в вещах.
Девушка не очень поощряла гламур и пафос,именно поэтому таких вещей у неё почти небыло...да и то только из-з того что она очень любила вещи идущие по фигуре.такой цвет как розовый её был не очень приятен( и это мягко сказано) и потому его она совсем исключала,так же как и блёстки со стразами. Не очень любит юбки и платья,хотя юбку может и одеть,но бывает это редко.
Шпильки это не про неё....больше отдаётся предпочтение кедам,кросам,берцам,сапогам...есть туфли,но не на шпильке и используются крайне редко,максимум это небольшой каблучёк. обожает джинсы,штаны,брюки со всякими прибамбасами.надо обязательно что-нибудь да повесить...цепочку или ещё что-нибудь.ремней тоже достаточно...но так же как и в одежде никакого розаого,стразов,блёсток....из бижутерии нравятся не блистяшки,хотя и такое иногда бывает,а крестики,черепушки,заклёпки,браслет с шипами или теми же заклёпками,кольца,серьги,напульсники,банданы и т.д. Сам стиль девушки определить невозможно,так же как и сказать точно кто она по стилю.Нравятся различные стили музыки и потому ей удаётся быть разной...бывает и сочитание не сочитаемого(на первый взгляд),но получается всё в тему и со вкусом.
слушает разное,но нивкоем случае не попсу с айрэнби. может именно поэтому проще общаться и находить общий язык с парнями,а не с девушками( конечно если девчонка не гламурка и фифа)

глубоко вдохнула,потом выдохнула...положила одну руку на талию
знаешь...можешь смеяться,но я реально не знаю что одеть...да это глупо...прекрасно понимаю...,но...сама немного расмеялась от всего этого и посмотрела на парня
приложила указательный палец к губам,немного задумалась иногда кидая взгляд на парня....немного погодя обратилась к Билл
всё Билл..спасай меня непутёвую улыбнулась и посмотрела парню в глаза,положила ладонь на его плечё мне очень нравится твой стиль....и ты сам...у тебя очень хороший вкус в одежде....ты немог бы мне выбрать что-нибудь,что выглядело бы на мне хорошо и что тебе самому нравится...,пожалуйста сказала всё это мягким,немного просящим голосом...и смотрела на него так,как
смотрит маленький ребёнок на маму когда просит купить ему лединец...но во взгляде всё ещё оставалась какая-то загадка по отношению к нему.

молодец..сказала всё и сразу...куда ты всегда летишь!? ну вот и как он теперь на всё отреогирует..особенно на это "мне очень нравится твой стиль....и ты сам"...нда..только бы всё было хорошо

0

18

Спасибо,Анэя. Я над своей одеждой часы трачу- засмеялся
Но мне во сногом стилист Наташа помогает...Да ну,ты мне во всем понравишься.Так что давай лучше поторопимся?

0

19

во всём?!... прикусила нижнюю губу и улынулась ...лан...ща что-нибудь прикольное придумаем....секундочкухитро улыбнулась и немножко расмеялась.

порывшись ещё немного в шкафу я достлала отдута чёрные клёпаные брюки с готическим шрифтом по бокам сзади и спереди. чёрно-красную,конечно же обтягивающюю кофту с двойным руком(внешне казалось надеты две майки у одной длинный красный рукаф,а вторая надета наверх на неё с коротким рукавом и с различными надписями и интересными рисунками на ней),кеды...ремень с цепями и заклёпками,браслет с цепью и черепушками,которые и держили эту цепь,а по центрк волк,череп и 2 дракона,кольца тоже пошли в ход.

так,ну вот...сделано улыбнулась сама себе и посмотрела на парня. уже наполовину сняла свою майку как вспомнила что Билл в комнате.

извини,а ты не мог бы отвернуться или закрыть глаза? повернулась к Биллу и мило посмотрела

0

20

засмеялся
Да все я у вас это уже видел...Ну ладно,ладно,отвернусь- с улыбкой отвернулся лицом к стенке
Ну да,с такой металлической девочкой не страшно даже оказатся в толпе фанаток без Саке- рассмеялся от этой дурацкой мысли

0

21

ОФФ- давай уже пошли на улицу))
---улицы парижа---

0

22

ах ты какой.. засмеялась,а потом хитро улыбнулась и кинула взгляд на парня

ну я вобще не очень стеслнительная конечно...да и в принципе я сама могу повернуться к тебе спиной и в этом не будет ничего такого...подумаешь голоя спина девушки

что за бред я несу....фуф...всё..ты точно на него запала,только про его отношение к тебе ты не знаешь...вот бы читать чужие мысли

начала одеваться,Билл иногда подсматривал и девушка замечала это,но ничего парню не говорила,а лишь приподнимала уголки губ в эти моменты..надела все украшения,накрасилась,короче привела себя в порядок

ну всё,я готова...можем идти,извиняй что так долго с ангельским личиком

обула кеды,взяла комуфляжку и кенгурушку

офф.ОКейна,сорри что так долго

Отредактировано Анэя (2007-11-22 23:06:31)

0

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Франция » Номер Анэи