Начался новый день. Сейчас в Германии утро. Осень выдалась теплой-солнышко нежно прегревало лучиками,а деревья окрасились во всевозможные яркие цвета.Вобщем,красота:) А ещё оооочень нужны люди,желательно персонажи из списка. Очень просим любимых юзеров позвать сбда друзей и знакомых.ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!:))

Tokio Hotel-это реальность!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Франция » Номер Вероники

Номер Вероники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Ника и Билл наконец-то приехали после саунд-чека
Хм...Было довольно неплохо.
улыбнулась
Спасибо за проведённое время.
немного смущённо опустила глаза.

0

3

Ой,да незачто!Это удовольствие.- он был очень усталый,но безумно давольный.
Мммм...Ты...не против?...- он склонился к лицу девушки и нежно поцеловал её губы.

0

4

обняла его
Боже мой....я его люблю...
ответила на поцелуй

0

5

Продолжая целовать девушку,билл легонько облакотил её об стенку, провел рукой по нежным волосам. Его поцелуи с каждым разом были все более уверенными.Он опустил длинные ресницы.

0

6

купалась в нежности парня
хоть бы это никогда не заканчивалось...
уверенно отвечала на поцелуи

0

7

Вероника...Зря ты попалась..А ведь ты попалась..Не могу я быть постоянным.. Наши жизни идут параллельно и никогда не пересекутся
у Билла заблестели глаза.Он отвернулся в сторону, закусив нижнюю губу. Ничего не сказав,парень вышел из комнаты.
Я ломаю твою жизнь.Ты веришь моим лживым глазам. Я просто кумир поколения,я не человек.

0

8

Глаза округлились...
-Билл!
Девушка окликнула его...
Что это такое с ним?
Виновато посмотрела ему в след
Я что-то сделала не так?!

0

9

Билл прикрыл дверь,так ничего и не ответив. Он чувствовал свою вину. Все зашло слишком далеко.Правильно говорили продюссеры...У меня не может быть личной жизни.
---номер Билла

0

10

Вздохнула и скатилась вниз по стенке...
"Зачем я только поехала..."
Посмотрела в сторону.
"Всё! Надоело! Не хочу растраиваться из-за пустяка, если он ушёл значит так надо"
Настроение у девушки куда-то пропало, можно сказать его вообще даже не было.  Ника одела куртку, замотала шарф до носа и быстрым шагом вышла из номера

0

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Франция » Номер Вероники