Билл,ну что ты вечно пытаешься встрять в моё знакомство с девушками,а?!*наигаранно возмутился брат-близнец.Но его лицо тут же поменяло своё выражение,когда он увидел кровь на руках девушки*
Анэя,ты...можно я буду с тобой на ты,хорошо?...это тебя так фанатки ободрали,а?
Отель
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312007-10-12 19:33:49
Поделиться322007-10-13 15:43:48
так всё...я немогу здесь сидеть...я всё равно пойду гулять...нехочет Билл идти...сама пойду...
взяла сумку
вышла из номера закрыв дверь на ключ
спустилась вниз
увидела братьев и девушку с самолёта
дамм...точно ему не до меня....боже мой я ревную...
подошла к выходу из отеля
увидела толпище фанаток и ужаснулась
Сколько их тут
Поделиться332007-10-13 19:41:55
следом за Томом подошёл тот парень из самолёта. я перевела взгляд на него,проследила за его действиями...за тем как приподнялась правая бровь...немного погодя тоже протянула руку парню и улыбнулась
Bill Kaulitz
Я Анэя....,а моя цель...чесно гоовря её почти нет...приехала отдохнуть,родители билет на сомёлёт прислали и всё...ну,а я конечно опоздала,ну ты помнишь всё...наверно..
перевела взгляд на Тома и улыбнулась его наигранному возмущению
Bill KaulitzTom Kaulitz
Конечно можно на Ты! посмотрела на Тома и Билла
так это были фанатки,а чьи?! нда....Они мне что-то орали что я кого-то хочу себе забрать и всё такое
звери какие-то,а не фанатки
Tom KaulitzBill Kaulitz
не обращайте внимания...всё хорошо мило улыбнулась
и немного убрала руки
нда..не буду же я говорить что печёт и побаливает
потом посмотрела на свои руки кофту,которая казалось потяни и всё...,джинсы в некоторых местах подёртые(но ,то что они подёртые даже классно,а вот кофта и руки.
стоп..где мой браслет с шипами и заклёпками..неужели потеряла в толпе или ещё лучше в самолёте,хотя и в одном и во втором случае он утерен навсегда...что за день
Отредактировано Анэя (2007-10-13 23:09:30)
Поделиться342007-10-14 11:21:20
Чьи фанатки?...
*Том весело покослися на брата-близнеца*
Наши фанатки,если тут,конечно,ещё какой-нибудь знаменитости нет.Если это чужие фанатки,то это большой удар по твоему самолюбию,а,Билл?
*довольно обратился Том к брату,поглядывая в сторону фанаток.*
Эй,Билл,а вон твоя девушка выходит.Иди,лови её,пока фаны не растерзали...
Поделиться352007-10-15 14:53:56
я сидела в небольшом отупении
Они что..знамениоости какие? или просто прикалываются....если знаменитости,то кто они?
Твоя девушка...?! сказала немного тихим и каплю разочерованым голосом и посмотрела на Билла
не везёт так не везёт.... Том тоже милый,но Билл...
Ваши фанатки...хе(проиподняла правыйый уголок губ).так что-то я ничего не понимаю
Отредактировано Анэя (2007-10-15 14:56:32)
Поделиться362007-10-15 18:48:31
Никогда не слышала о группе Токио Хотель,мм?
*Том улыбнулся,всё ещё поглядывая на брата.Он уже понял,что девушке нравился Билл.*
Мысль:Ну,да.Этого следовало ожидать.Если у девчонки ногти чёрные и она не звезда,то ей нравится Билл.
*Тому самому стало смешно от своей логики*
Советую переодеться.Наверное,не очень приятно стоять перед парнями в обтёсаной одежде.
*Немного грубо заметил парень,которому всё-таки ранили его чувства таким излишним и вечным вниманием к брату.Он развернулся и пошёл к Дэвиду.*
офф:Билл,дорогой,если ты не сменишь мне статус,я тебя в могиле закопаю))
Поделиться372007-10-15 20:13:19
Tom Kaulitz
Нет..никогда...только о названии знаю и песни две и всё
Tokio Hotel...мм.что-то знакомое..это по ним айфория
посмотрела на Тома,я могла понять хотя бы приблезительно о чём думают или рассуждают люди
переодеться..ну..как тебе сказать..знаешь с фигурой у меня слаа богу всё впорядке,но немного непривычно..
немного ранило то что Том ответил так..
Том....
крикнула в след парню
Боже...Анэя...разберись в себе
Поделиться382007-10-17 15:41:43
Ника всё таки решила посидеть эту ночь в отеле
повернулась обратно
прошла несколько шагов
от большой нагрузки за день у девушки резко закружилась голова
облакотилась о колонну которая была поблизости
одной рукой взялась за голову
Поделиться392007-10-17 18:29:07
Анэя,нет,она просто моя знакомая. При моем образе жизни невозможно обзавестись девушкой- весело и беззаботно улыбнулся.
Было приятно познакомится.но нам надо ехать на саундчек..Я имел виду,на встречу. Увидимся утром- махнул рукой
Поделиться402007-10-17 18:59:37
*Настроения говорить с Дэвидом не было,по-этому парень просто молчал,довольно грустно уставившись в пол.Только сейчас он понял,как устал.От Дэвида сочувствия не дождёшься,по-этому он пошёл к брату.*
Билл,у тебя ещё остались силы говорить?Пойдём в номер,а?
Поделиться412007-10-18 16:03:16
Том не отликнулся и даже не повернулся
ну Том...
Bill Kaulitz
Какой же у тебя образ жизни что даже девушки нет? посмотрела на парня хотя ладно,проехали, это не моё дело! улыбнулась
мне тоже было приятно познакомиться...до встречи и удачи
Поделиться422007-10-18 17:19:40
*Cтукнул себя по лбу*
Ох,у нас же ещё саундчек!Как меня это достааало...даже времени девушку завести нет...а все красивые к Биллу бегают*прибавил он полушёпотом,наблюдая за Анэей*
Пока.
Поделиться432007-10-18 18:52:58
немного головокружение прошло
девушка направилась к себе в номер
Поделиться442007-10-18 18:53:41
Конечно за мной- от души рассмеялся
НАРОД.НАС С ТОМОМ НЕ БУДЕТ ДО ПЯТНИЦЫ СЛЕД.НЕДЕЛИ,МЫ УЕЖЖАЕМ
Поделиться452007-10-19 14:45:14
зашла к себе в номер
сняла с себя пальто и шарф
плюхнулась на кровать
смотрела в потолок
эх...как то скучновато...
Поделиться462007-10-21 22:54:15
Tom Kaulitz
приподняла левый уголок губ и загадочно посмотрела на парня
у тебя...и нет девушку?сложно поверить! да...саундчек,а особенно сам концерт это круто. хоть и утомительно долго. пока не добъёшься хорошего результата не успокоишься и не перестанешь. ну что ж..
обоятельно улыбнулась и посмотрела сначала на Билла, а потом на Тома.
До скорого..надеюсь ещё встретимся с вами
взялась за ручку чемадана и повесила сумку кенгурушку. зацепила руку...закрыла глаза от боли,но не издала ни звука...и даже виду не падала...
ОСС.Будем вас ждать!=))
Отредактировано Анэя (2007-10-29 14:41:40)
Поделиться472007-10-28 10:13:03
Ага,к сожалению нет...*шёпотом сказал Том,косо поглядев на брата*
А ты что смеёшься,мелочь?*мда,Билл явно не был мелочью,но Тому уж очень хотелось повеселиться))*
Закрой варешку и едем на саундчек))*хлопнул брата легонько по подбородку и продефелировал до Густава и Георга*
Поделиться482007-10-28 11:11:37
Челюсть Билла подозрительно хрустнула))[b]Аа...Ещё же и Бэкстэйдж после саундчека...- утомленно вздохнул.
[b]В каком ты номере?[] поинтересовался парень у Анэи.
Зайду к веронике,погодите- поднялся в номер Вероники.
[b]Veronika, привет ещё раз. Не знаю,чем могу тебя занять,но мы сейчас едем на саундчек...Можешь с нами- склонил голову набок,мило улыбаясь.
Поделиться492007-10-28 12:20:08
поднялась с кровати
Эмм...ну если ты хочешь тогда поеду
мило улыбнулась
Поделиться502007-10-29 15:00:40
Tom Kaulitz
знаешь... загадочно посмотрела на него и говорила мягким и спокойным голосом мне кажется что скоро у тебя появится девушка.
проследила за тем как Том хлопнул Билла по подбородку,пусть даже и легонько, но был слышен небольшой хруст
больно наверно...ну Том ведь это не со зла
что ж ты так...? обратилась к Тому, но тот уже продефелировал до каких-то двух парней
Ты как? живой? посмотрела на Билла и улынулась.
Bill Kaulitz
Бэкстэч? ндааа..вы все в работе...ну я надеюсь что хоть когда-нибудь у вас найдётся свободный день или хотя бы час посмотрела на парня.
Номер? эм..сейчас...достала моб и посмотрела в оргонайзере.
473тий номер! я вижу вам уже пара...ну я тогда пойду в сво номер..только надо найти чем заняться. удачи на выходе
надо руку перебинтавать,а потом что!? а потом будет страдать ерундой
Поделиться512007-10-29 17:12:40
Veronika,отлично.не хочу,чтобы гостья скучала- давольно улыбнулся.
Анэя, может быть загляну потом,если спать ещё не будешь.Да живой,живой,что ж со мной сделаешь...Ата.
все ребята покинули отель.
( спустя где-то 2 часаю. уже восемь вечера.)
----номер вероники
Поделиться522007-10-30 13:00:06
Bill Kaulitz
ну спать я поздно ложусь,прада и встаю не очень рано...так что заходи,если сможешь,буду рада. улыбнулась парню,взмахнула рукой на прощание
подошла к ресепшену,взяла ключ,поднялась в свой номер
Отредактировано Анэя (2007-10-30 13:01:56)
Поделиться532007-10-30 18:31:30
быстрым шагом вышла из отеля
---Улицы Парижа