Bill Kaulitz
приходи....а тут никого нет.....как на кладбище.....а вот с старшей сестрой это жесть..хоть у меня и нет ни брата ни сестры,но всё же...слишком уж они руководить любят
Tokio Hotel-это реальность! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Правила. Очень важно:) » Занятые и свободные роли
Bill Kaulitz
приходи....а тут никого нет.....как на кладбище.....а вот с старшей сестрой это жесть..хоть у меня и нет ни брата ни сестры,но всё же...слишком уж они руководить любят
лан,я пойду..постараюсь придти в шесть по московскому....жду вас=))
Анэя
гы (как умно я ответил....сам налюбоваться не могу))
Bill Kaulitz
Мои поздравления!!!!
=))
за кадром *бурные авации*
так короч,когда играть уже будем?
Анэя
я уже давно готов.я же говорю-начни отписываться. а народ сам польётся..Только вот Билл во францию с концертом уматывает...можешь тудаже)
слушайте а скажите пожалуста я могу претендовать на девушку Билли???и расскажите кем по вашему мнению я вообще могу быть???
в общем так-правила прочитаны,место я себе какое нибудь займу,сама я неплохая и даже просто охото поболтать...
еще хочу сказать-если захотите можете писать в любое время на асю!гарантировано 100%отвечу!
каждый сам выбирает себе девушку
Привет! Я новенькая! Примите? Мне бы хотелось быть либо Наташей, либо девушкой одного из Каулитцев.
Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Правила. Очень важно:) » Занятые и свободные роли