Начался новый день. Сейчас в Германии утро. Осень выдалась теплой-солнышко нежно прегревало лучиками,а деревья окрасились во всевозможные яркие цвета.Вобщем,красота:) А ещё оооочень нужны люди,желательно персонажи из списка. Очень просим любимых юзеров позвать сбда друзей и знакомых.ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!:))

Tokio Hotel-это реальность!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Правила. Очень важно:) » Занятые и свободные роли

Занятые и свободные роли

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Bill Kaulitz

приходи....а тут никого нет.....как на кладбище.....а вот с старшей сестрой это жесть..хоть у меня и нет ни брата ни сестры,но всё же...слишком уж они руководить любят

0

32

лан,я пойду..постараюсь придти в шесть по московскому....жду вас=))

0

33

Анэя
^_^ гы (как умно я ответил....сам налюбоваться не могу))

0

34

Bill Kaulitz

Мои поздравления!!!!
=))
за кадром *бурные авации*

так короч,когда играть уже будем?

0

35

Анэя
я уже давно готов.я же говорю-начни отписываться. а народ сам польётся..Только вот Билл во францию с концертом уматывает...можешь тудаже)

0

36

слушайте а скажите пожалуста я могу претендовать на девушку Билли???и расскажите кем по вашему мнению я  :) вообще могу быть??? ;)

0

37

в общем так-правила прочитаны,место я себе какое нибудь займу,сама я неплохая и даже просто охото поболтать...
еще хочу сказать-если захотите можете писать в любое время на асю!гарантировано 100%отвечу!

0

38

каждый сам выбирает себе девушку

0

39

Привет! Я новенькая! Примите? Мне бы хотелось быть либо Наташей, либо девушкой одного из Каулитцев.

0

Вы здесь » Tokio Hotel-это реальность! » Правила. Очень важно:) » Занятые и свободные роли